Rangers se acerca a su objetivo tras contundente victoria sobre Puerto Montt

• Miércoles 13 de enero de 2021
  • 09:13 hrs
  • Autor: Claudio Zurita Gutiérrez

Ahora deberá esperar el encuentro de Unión San Felipe para ver si a una fecha del final puede quedar en la segunda posición de la tabla.

Con un sólido triunfo sobre Deportes Puerto Montt, Rangers alcanzó el segundo lugar de la tabla de posiciones, lo que hasta el momento, le permite optar a la final de la liguilla por el ascenso, a la espera de lo que haga hoy Unión San Felipe cuando enfrente a Ñublense, equipo que se consagró campeón de la Primera B.

Los dirigidos por Luis Marcoleta salieron con todas las energías y les bastó el primer tiempo para sellar la victoria. Esto luego de que Manuel López abriera el marcado cuando el encuentro iniciaba (2’), posteriormente Hernán Becica (19’) aumentó las cifras y minutos más tarde, Nicolás Rivera (23’) marcó el tercero. Mientras que cuando finalizaba la primera mitad del juego, Lionel Altamirano (43') descontó para los delfines.

De esta forma, el conjunto rojinegro queda en la segunda posición con 45 unidades, tres más que Unión San Felipe, quienes deberán enfrentar a Ñublense esta tarde, a partir de las 19:15, en el Estadio Nelson Oyarzun de Chillán.

Por su parte, los piducanos visitaran a Barnechea el domingo 17 de enero, por la última fecha del campeonato a las 10:00 de la mañana.

De lograr consagrarse como subcampeón, quedará clasificado a la final y podrá optar a jugar eta llave, donde el ganador ascenderá a Primera División.